전지구이 제조공정



S T E P  1
원료육입고
S T E P  2
원료육해동
입고검사 후 제품은
-18℃이하 냉동보관
-2~5℃ 해동실에서
해동한다



S T E P  3
개포/정선
S T E P  4
양념혼합/1차포장
비닐포장 등 비닐제거와
제품표면 등의 이물 검사
용기에 고기와 양념 혼합
및 계량 후,자동포장기로
밀봉포장 한다.



S T E P  5
금속검출
S T E P  6
2차포장
제품에 금속성 이물혼입을 방지하기 위한 공정
종이 박스 포장



S T E P  7
냉장/냉동보관
S T E P 8
출고
냉장 및 냉동보관
출고


전지구이 제조공정



S T E P  1
원료육입고
S T E P  2
원료육해동
S T E P  3
개포/정선
S T E P  4
양념혼합/1차포장
입고검사 후 제품은
-18℃이하 냉동보관
-2~5℃ 해동실에서
 해동한다
비닐포장 등 비닐제거와
제품표면 등의 이물 검사
용기에 고기와 양념 혼합 및 계량 후,
자동포장기로 밀봉포장 한다.



S T E P  5
금속검출
S T E P  6
2차포장
S T E P  7
냉장/냉동보관
S T E P  8
출고
제품에 금속성 이물
혼입을 방지하기 위한 공정
종이 박스 포장
냉장 및 냉동보관
출고