양념육 제조공정
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S T E P 1 원료육입고 | S T E P 2 원료육해동 |
원료는 입고검사 후 -18℃이하 냉동보관 | -2~5℃ 해동실에서 원료 해동 |
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S T E P 3 개포/정선 | S T E P 4 절단/성형 |
포장비닐 및 과다 지방 등을 확인, 제거 | 제품 규격에 맞게 절단 및 성형한다. |
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S T E P 5 양념혼합 | S T E P 6 계량/1차포장 |
기계를 이용해 양념을 진공상태에서 혼합한다. | 중량에 맞게 비닐 또는 용기에 포장 |
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S T E P 7 금속검출 | S T E P 8 2차포장 |
금속성 이물 혼입 방지 | 박스 또는 종이박스 포장 |
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S T E P 9 냉장 또는 냉동보관 | S T E P 10 출고 |
냉장 및 냉동 보관 | 출고 |
양념육 제조공정
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S T E P 1 원료육입고 | S T E P 2 원료육해동 | S T E P 3 개포/정선 | S T E P 4 절단/성형 | S T E P 5 양념혼합 |
원료는 입고검사 후 -18℃이하 냉동보관 | -2~5℃ 해동실에서 원료 해동 | 포장비닐 및 과다 지방 등을 확인, 제거 | 제품 규격에 맞게 절단 및 성형한다. | 기계를 이용해 양념을 진공상태에서 혼합한다. |
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S T E P 6 계량/1차포장 | S T E P 7 금속검출 | S T E P 8 2차포장 | S T E P 9 냉장 또는 냉동보관 | S T E P 10 출고 |
중량에 맞게 비닐 또는 용기에 포장 | 금속성 이물 혼입 방지 | P박스 또는 종이박스포장 | 냉장 및 냉동 보관 | 출고 |